HondaCityClub

 ลืมรหัสผ่าน
 ลงทะเบียน
ค้นหา
ดู: 47|ตอบกลับ: 0

他要成长,我要减少

[คัดลอกลิงก์]

1

กระทู้

1

โพสต์

5

เครดิต

Newbie

Rank: 1

เครดิต
5

正如基督所说,施洗者圣约翰是女性所生的最伟大的先知。他为弥赛亚到来做准备的工作包括呼吁人们悔罪。真正的转变,不仅仅是言语,也不是为了好看而存在的法律陷阱。当基督开始他的公开事工时,他说了与施洗者相同的话:“天国近了,你们应当悔改”这并非徒劳。 事实上,当先知看到弥赛亚开始他的工作时,他就清楚地知道他从此以后的角色是什么: 有妻子的,就是丈夫;有妻子的,就是丈夫;有妻子的,就是丈夫。另一方面,丈夫的朋友协助并聆听他,因丈夫的声音而感到高兴;因为我的这份喜悦是充实的。 他必须成长,我必须衰退。

约翰福音虽然这种类比似乎有点夸张,但我相信,在生活中确 电话号码数据 实有时必须为别人让路,特别是当那些人更有资格执行主的工作时。当那些已经做了很长时间的任务的人和那些回来按照上帝的计划做得更好的人之间可能出现冲突时,这一点尤其必要。圣约翰的门徒和主的门徒之间就发生过类似的事情。 在这种情况下,没有必要等待斩首退出流通。也没有必要立即离开。在过去和已经离开的事物的成长和衰落中,有一个时间上的巧合,只有上帝知道它能够并且应该持续多久。 另一方面,辨别何时应该离开为他人让路并不总是那么容易。对于那些凭信心行事的人来说,违背神的旨意是一件坏事。



先知约拿想要逃离他的预言事工,我们已经知道他发生了什么事。而先知以利亚在公开击败巴力假先知后就遭遇了绝望的危机。那些今天走得如此自豪的人,因为他们相信自己已经赢了。 我们唯一可以确定的是,我们唯一不能偏离的道路就是个人的圣洁。如果神把它赐给我们的话,因为没有基督我们就什么也做不了。 今天的时祷文宣读办公室今天带来了诗篇72篇,这无疑反映了一些信徒的感受: 那么,我为什么要洗净我的心 ,洗净我的手呢? 为什么我一整天都要忍耐 ,每天早上都要纠正自己? 如果我说:“我要像他们一样说话”, 我就会放弃你孩子的血统。 我冥想去理解它, 但这对我来说非常困难; 直到我进入了神的奥秘, 明白了他们的命运。 确实如此:你把它们放在幻灯片上, 你就把它们推向毁灭; 他们在一瞬间引起了恐惧, 最终他们被恐惧吞噬。


ขออภัย! คุณไม่ได้รับสิทธิ์ในการดำเนินการในส่วนนี้ กรุณาเลือกอย่างใดอย่างหนึ่ง ลงชื่อเข้าใช้ | ลงทะเบียน

รายละเอียดเครดิต

ข้อความล้วน|อุปกรณ์พกพา|ประวัติการแบน|HondaCityClub

GMT+7, 2024-5-17 14:43 , Processed in 0.028509 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 R20180101, Rev.59

© 2001-2017 Comsenz Inc.

ตอบกระทู้ ขึ้นไปด้านบน ไปที่หน้ารายการกระทู้